...
Заброшенное кладбище
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-01-05 21:33:32
Глеб шел по кладбищу. Это было единственным местом, которое могло его успокоить.
Господи, как я мог так с ней разговаривать. Теперь она точно не захочет меня видеть. Бейбарсов телепортировал себе бутылку вина и уселся на ближайшее надгробие. Напиться и забыться...
Поделиться32008-01-05 21:43:58
Девушка телепортировала на кладбище, ожидая увидеть здесь Глеба. Ее ожидания оправдались. Таня увидела его сидящим на надгробием и пьщим из бутылки вино. Почему=то мысль: "Напиться и забыться", Глеб произнес вслух и девушка это услышала. Гроттер решительно подошла к нему и оттобрала бутылку.
- И что это значит? - поинтересовалась Таня, - Вначале приходишь и нарушаешь мой ход мыслей, а сейчас сидишь и пьешь вино, чтоб спиться...Ты не можешь объяснить свое поведение?
Поделиться42008-01-05 21:56:42
Глеб перевел глаза на Таню
- Ты уже готова дать мне ответ? Тогда я тебя слушаю, а если нет, то всего хорошего - сказал некромаг и телепортировал еще одну бутылку.
- Тя там Валенок небось потерял. Не страшно ходить ночью на кладбище? Оставь меня одного - сказал он Тане и отвернулся.
Поделиться52008-01-05 22:10:05
Девушка немного опешила от такого ответа, но этого выдавать не стала.
- Ладно...Я уйду...Только, пожалуйста, не пей больше...Мне больно видеть тебя в таком состоянии, - попросила Таня, - И не надо язвы...И еще: не совершай глупостей, о которых можешь пожалеть.
Гроттер помаилась помаилась, и подошла к Бейбарсову вплотную. Вначале она хотела сказать: "Тебя", но потом сказала то, что пришло в ее разгорченную голову.
- Да, пошли вы оба, - сказала она Глебу на ухо, и удалилась себе в комнату.
==>Комната без черных штор
Поделиться62008-01-05 22:16:18
Когда Таня приблизилась к нему, он подумал, что она скажет "да". Ее ответ разбил некромагу сердце. Бейбарсов хотел догнать ее, попросить прощения, ведь еще все можно было исправить. Но вместо этого лишь тихо сказал.
- И что я в тебе нашел? Если бы не ведьма, то я бы и не заметил тебя. Если поискать, то можно найти и получше.
Поделиться72008-01-06 11:48:06
Сейчас ты увидешь, что потеряла. Неуловимое движение пальцами и все было готово. (подробности см в комнате Тани)
Поделиться82008-01-06 13:35:13
Глеб встал с надгробия и начертил вокруг себя круг, чтобы никто не смог помешать ему. Зайдя в ценр, он опустился на колени. Все зависело от решения Тани
Поделиться92008-01-06 13:51:45
Она уже сказала: "Нет" из-за вредности,, но жутко об этом пожалела.
- Глеб стой....Пожалуйста, - умоляла девушка в слезах.
Она попыталась пробиться в круг, но ничего не получилось, и ее лишь отбросило на другой конец кладбища.
Поделиться102008-01-06 13:59:12
"Нет" . В руке Глеба появился кинжал, который он вонзил в свое сердце. Некромаг не слышал и не видел Таню. В его голове раз за разом проносились слова Тани. Вскоре некромаг упал безсознания на землю. Магический круг исчез, ретуал был завершен...
Поделиться112008-01-06 14:03:57
Девушка со словами: Нет! подбежала к парню...У нее было все лицо в слезах.
- Глеб...пожалуйста, не надо... - Таня вынула кинжал из сердца, и заметила, что крови нет...Все было намного хуже... - Глеб, очнись!
Гроттер гладила Бейбарсова по волосам, но он не просыпался.
Поделиться122008-01-06 14:20:26
Глеб начал приходить в себя. Ом чувствовал, что его лицо все мокрое. Открыв глаза, он заметил над собой Татьяну. Увидев, что он проснулся, девушка прижалась к нему, но некромаг оттолкнул ее.
- Девушка, что вы себе позволяете? Сначала намочили меня, а теперь еще начинаете тискать.
Глеб приподнялся и облокотившись на ближайшее надгробие, схватился за сердце...
Поделиться132008-01-06 14:28:08
Таня была в шоке от такого ответа. И до того мокрые глаза, расширились до неузнаваемости. Гроттер припомнила слова Бейбарсова: Я забуду тебя... Таня разревелась окончательно, и встала с холодной земли, уже но не рассчитала свои силы и вновь упала...Только уже головой на какую-то могилу. Последнее что она видела, так это Бейбарсова, который стоял в пяти шагах от нее и держался за сердце.
- Вспомни... - тихо прошептала она ему, и все...Она закрыла глаза.
Поделиться142008-01-06 14:39:59
Немного шатаясь, Глеб поднялся и подошел к девушке.
Вспомнить что? Развалилась посреди кладбища. Нашла место. Глеб направился к себе в комнату. Но заметив, что какой-то мертвяк ползет к девушке, остановился. Вернувшись обратно, он взял девушку на руки и телепортировал==>комната Глеба