Здесь живут три девушки: Таня, Гробыня и Пипа. Вся комната это один сплошной склад. У Тани - роз, у Гробыни - косметики, у Пипы - одежды. У Тани все по-простому, но именно эта простота делает ее половину красивой. У Гробыни все по ее фирменному. Гроб вместо кровати, шкаф набит модными и экстримальными шмотками.
Комната без черных штор
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-01-05 00:37:33
Девушка грустно лежала на кровати думала обо всем...Понятие обо всем включало в себя все ее терзания и муки. Таня перевернулась на спину и теперь считала точки на потолке, этим самым отгоняя грустные мысли.
И что я так на этом зациклилась? - раздраженно подумала Гроттер, злилась она сейчас сама на себя.
Поделиться32008-01-05 21:25:23
Глеб подел к комнате. Удар ногой и дверь сорвало с петель. Войдя в комнату, он склонился над девушкой и спросил.
- Татьяна, мне надоело играть в эти игры. Выбирай, или я или этот убогий любитель зверюшек. У тебя есть сутки на размышление.
Глебу становилось тошно от своих слов, но иначе он не мог. Она должна выбрать и чем раньше, тем лучше...
Некромаг развернулся и вышел из комнаты, предворительно вернув дверь на место.==>заброшенное кладбище
Поделиться42008-01-05 21:32:20
Девушка была ошарашенна таким поведением Глеба, но все же не успела вставить слово о его поступке.
Блин, взял дверь сломал... - пришла единственная мысль.
Как часто бывает, в такие минуты приходят самые глупые мысли, а те, о которых действительно нужно подумать, тормозят со своим приходом...Но когда они придут, ничего хорошего ждать не приходится. Так как сразу же метаешься в сомнениях и не можешь выбрать правильное решение, в котором больше плюсов, чем минусов. Всегда так бывает: до того важного момента ты точно знаешь, что выбрать, а как он наступает, начинаешь метаться в сомнениях.
И все эта мысль подоспела практически вовремя.
И что на Глеба нашло? - подумала Таня, жуя подушку.
Все же девушка решила, не дожидаясь отведенного срока, пойти сейчас и во всем разобраться. Это могла быть наверняка минутная слабость - так как, по крайне мере, убеждала себя Гроттер, но потом все больше и больше в этом сомневалась.
==>Заброшенное кладбище
Поделиться52008-01-05 22:25:57
Девушка взбешенно вбежала к себе в комнату, и металась из по ней из угла в угол. Но вдруг она отчетливо услышала слова, как будто они были обращены к ней напрямую:
- И что я в тебе нашел? Если бы не ведьма, то я бы и не заметил тебя. Если поискать, то можно найти и получше.
Девушка бросилась на кровать и разрыдалась.
Почему? Почему он так со мной обращется?! - подумала Таня.
Истерика отнимала много сил, поэтому девушка вскоре уснула.
Поделиться62008-01-06 11:58:48
Глеб наслал на девушку сон. Во сне Глеб продемонстрировал, что и он может быть ласковым и нежным. Сначала невесомые поцелуи покрывающие тело девушки. Руки спускаются все ниже и ниже...Но вдруг Глеб останавливается и шепчет ей на ухо.
- Ты сама все разрушила. Ты отказалась от меня. - с этими словами Глеб исчез и на его месте появился Валенок
Поделиться72008-01-06 12:30:44
Сон о кроликах расстворился и на его место встала какая-то непонятица.
А он что здесь делает? - подумала Таня, неожиданно для себя целуя его.
Но потом Глеб кое-что, что ее ОЧЕНЬ сильно обидело, а позже уже появился Ванька.
Гроттер быстро его оттолкнула.
- Глеб, я тебя убью...Где мои кролики?!
Поделиться82008-01-06 12:50:02
В друг в ее сне опять появился Глеб. Но в этот раз он целовался с другой девушкой. На Татьяну он даже не смотрел. Затеш появилась Гробыня с Гуней, за ними Ягун и Катя, Валенок и Лизон. Вскоре девушка услышала чей-то бархатный голос.
Оглянись вокруг. Ты никаму не нужна. У всех свои дела и больше никто не вспоминает о некой Татьяне, которая много раз спасала этот никчемный мир. А ведь для кого-то ты когда-то была целым миром...
Поделиться92008-01-06 13:04:00
Девушка поначалу не верила своим глазам.
Этого не может быть, - подумала она, ощущая привкус соленых слез на губах.
Несмотря на то, что это был сон, Таня ощущала это по-настоящему, воспринимая это, как реальность...Плохую реальность...
- Зачем ты это делаешь? Чтобы сделать мне больно? - крикнула Гроттер Глебу, который находился совсем рядом с ней.
Поделиться102008-01-06 13:31:00
Внезапно все поглатила тьма. В центре пустоты появился Глеб
- Так что ты решила. Останешься со мной? Если нет, то я убью все чувства к тебе. Ты знаешь где меня найти. - сказал Глеб и исчез.
Поделиться112008-01-06 13:39:45
Девушка вспылила, и неожиданно для себя проснулась.
Значит, это было сном... - подумала она облегченно, но все же какой-то неприятный осадок остался.
Девушка вновь сказала: "Нет". Хотя, это было из чистого упрямства, но потом Таня вспомнила, что ей угрожал Глеб и она, быстро вскочив с кровати, побежала до кладбища.
==>Заброшенное кладбище
Поделиться122008-01-06 18:17:45
Девушка телепортировала к себе в комнату. Она сражу же принялась за приготовление зелья. Достав блокнотик и вновь прочитав запись:
Чтобы вернуть память, от которой он довольно отказался, нужно:
1. Какая-нибудь частичка его (желательней кровь).
2. Вам обязательна нужна какая-нибудь его вещь или можно маленький кусочек, желательно одежду, которую он носил недавно.
3. Нужно взять лепестки розы, слезу единорога и какой-нибудь дезкий запах (это может быть, что угодно...Вплоть до обыкновенных духов, но, чтоб там был один запах, без каких-либо смешиваний).
4. Варить все это в серебряном котле, перемешивая по часовой стрелке десять минут.
Человеку вернется память только через несколько часов (в зависимости от его силы). Чем сильней уровень, тем больше время на один час.
Первое она достала котелок из шкафа, и принялась туда класть все нужные вещи. Слеза единорога и лепепстки роз Таня взяла у себя, а вот ядренные духи у Гробыни. У кого же еще могут быть такие? И последний ингридиент: ткань одежды Глеба, пропитанная кровью. Гроттер решила не брать с собой склянку для несколько капел крови, а просто обмакнуть их об ткань - и это вышло. поставив на огонь, Таня продолжила дальше.
Ведьма мешала, как положено в инструкции, по часовой стрелке и всего десять минут. Десять минут прошли и эта смесь обрела какой-то странный оттенок - голубоватый, но не такой.
Через пять часов к нему вернеться память... - подумала девушка.
Поделиться132008-01-06 22:17:42
Каким-то пятым чувством девушка почувствовала, что Глеб вновь стал прежним. Заклинание подействало даже раньше, чем ожидала Таня. Это было значительным плюсом. Ей хотелось увидеть его сейчас и просто улыбнуться. Поэтому она безошибочно телепортировала на крышу Большой башни, ожидая, что Бейбарсов будет там.
==>Крыша Большой башни