Мир Мефа и Тани Гроттер

Объявление

Мир Мефа и Тани Гроттер

От администрации

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Здесь много свободных персов и нам не хватает ТЕБЯ!!!

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Гробыня Склепова

Таня Гроттер

Глеб Бейбарсов

Модераторы:

Идет набор

Для гостей: Реклама взаимообратная!!! Можно оставлять и гостям.

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Для участников.

Мысли - курсивом

Разговор - жирным

Погода

Лето. Птички поют, солнышко светит. Короче, жаркое лето.

Действия в игре:

Пока никаких. Идет набор персов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мефа и Тани Гроттер » Спальни учеников » Комната Глеба Бейбарсова

Комната Глеба Бейбарсова

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Всегда закрыта на смертельные охранительные заклинания.
Комната Глеба отличается от остальных разве что темнотой. Яркий свет его раздражал, а огромные окна замка вгоняли в транс. Поэтому шторы здесь чёрные и светонепроницаемые. Безразмерно огромная кровать, заправленная
черным шелковым постельным бельем, шкаф с зеркалом. На столе стоит одна полуистлевшая свечка и валяется папка с ричунками. Книги в большинстве своём стоят на прибитых к стенам полках. Больше ничего примечательного в комнате замечено не было, если не считать содержимое шкафа. Глеб бывает здесь редко. Лишь,когда захочет спать. Не смотря на свое привычное состояние одиночества, сидеть в комнате он не любит.

2

Парень зашел в комнату и кинув трость в угол. Он был зол. Глеб только что видел Таню с Валялькиным и это его бесило.Глеб устало упал на кровать, закинув руки за голову. Он даже не потрудился снять обувь - ему это было неважно. Бейбарсов снова погрузился в раздумья, отрешенно буравя взглядом потолок.
Я должен её отвоевать у этого маечника!Он еще поплатиться,что встает между нами!При первой же возможности я его испепелю!
Вскоре мысли о Тане сменились на другие...
Почему некромаг не может себя убить? странно. и неправильно. дискриминация прямо какая-то получается. вот и ходи, и ищи встречи со смертью. Не дорожить жизнью - признак романтического героя. Не люблю романтику. Но и жизнью не дорожу - это слабость, бояться смерти.

3

"Пусть решит здесь и сейчас". Глеба переполняла злоба. Он был готов порвать Валенка на части. Ветеринар бы умирал долгой и мучительной смертью.
Глеб поднялся с кровати и вышел из комнаты==>комната Тани

4

Положив девушку на кровать, он отправился в душ. Подставив голову под струю холодной воды, глебу стало легче. И чего меня так волнует судьба этой девушки? Притащил ее к себе. Мда. Глеб обернул вокруг бедер полотенце и вышел из ванны.

5

Таня проснулась.
Где я? - всплыл первый вопрос, но потом она вспомнила, что это комната Глеба.
Потом вышел сам хозяин комнаты. Таня пыталась не замечать того, что он в полотенце...Его комната ведь...
- А как я здесь оказалась? - попыталась Гроттер спросить что-нибудь нейтральное...Ведь Глеб ее не помнит...
Дура...Идиотка...Упрямица...Говорили же: Твое упрямство тебя до добра не доведет...Если бы тогда ты не сказала: Нет, то сейчас Глеб был с нормальной памятью, - подумала девушка очень злясь на себя.

6

Я тебя перенес сюда. Не бросать же девушку ночью на кладбище.
По волосам Глеба стекала вода. Он внимательно осматрел девушку:
- А что ты вообще делала ночью на кладбище, да еще и одна? Экстрима захотелось? - спросил он слегка ухмыльнувшись.

7

- Ты меня не поймешь, потому что ты произнес ритуал для того, чтобы потерять кое-какую часть памяти...похоже... - девушка разрыдалась, но вовремя успокоилась.
- Можно просто у тебя спросить: Как можно отменить действия заклятия? - напрямую спросила Гроттер.

8

Это зависит от того, от чего я захотел отказаться. Раз я решил это сделать, значит это было мне нужно. А тебя это как волнует?
А она ничего, хорошенькая. Может повеселиться с ней. Че пропадать такой кукле. И темболее она мне обязана жизнью.
Глеб приблизился к девушке и начал расстегивать ей кофту. Затем наклонился к ней и начал покрывать ее властными поцелуями, а его руки в это время снимают с девушки джинсы.
Лев и его добыча

9

- Честно говоря, да, - скзаала девушка, перед этим внезапным выпадом Глеба.
Хотя...Нет, надо вернуть...СРОЧНО!!! - подумала Гроттер.
Таню захватывал водорот страсти и она не в силах была сдерживаться.
А должна...
- Пожалуйста, погоди...Если ты забыл то о чем я думаю, тогда ты меня даже не знаешь.

10

А это так важно, знаю я тебя или нет. Я очень устал и хочу расслабиться и ты мне в этом поможешь
Глеб стянул остатки одежды с девушки...

11

Девушка практически ни в чем не осталась...Но все же что, лучше, чем ничего...
- Значит, игрушка? - сверкнула глазами девушка, - Ни в каких желаниях твоей похоти я помогать не буду!
Девушка быстро оделась и отвесила звонкую пощечину Глебу.

12

Глеб дотронулся до своей щеки. А девка оказалась с характером.
- Решила строить из себя недотрогу?

13

- Это просто ты козел (да простит меня Склепова, но я же не выражаюсь нецензурно, а во-вторых Глеб не в обиде по настоящему), - девушка развернулась и пошла к выходу, - Раньше, до этого заклинания, я тебя любила...А сейчас...Ты перед мной престал в новом образе...Хотя, может ты так обращаешься с незнакомыми, но все же...Я сделаю все, чтоб вернуть тебе память и сказать тебе: да!

==>Библиотека

14

Любила?! Хм...интерессно. А что заклинание я произнес? Ладно, теперь это уже не важно...Глеб встал с кровати и взял свою папку...
- Какого... - только и мог сказать некромаг, проссматривая свои рисунки

15

Девушка вновь вошла к Глебу, только уже во все оружия. Маникюрные ножички лежали рядом с блокнитоком и находились в кармане, который не будет мешать. Да и сходить в комнату по дороге она успела, и Таня оделась в что-то полегче. Красный топик и черные шортики, а на ногах обыкновенные босоножки такого же черного цвета.
- Привет, - улыбнулась девушка, - Извини, что тогда вспылила...Просто все еще не могу к тебе такому привыкнуть.
Гроттер бросилась к Глебу, в данный момент ей было пофиг, что он ее не помнит, а точнее чувств к ней. Таня в глубине души видела недоумение прежнего Глеба, и на радостях Гроттер поцеловала его.

16

Глеба очень удевило поведение Тани.
- С чего это ты изменила свое решение? - спросил ее некромаг. Он быстро снял все с девушки и лег сверху...
Вдруг он отстранился и сел на кровати. Глеб не заметил, как порезал до крови спину об Танин ноготь.
- Ты не можешь так с ней поступить.
- Еще как могу. Она обычная девка.
- Одумайся
- Да кто ты такой что бы мне указывать?
- Я - твоя хорошая сторона.
- Кто бл*?
- Совесть твоя, идиот. Ты разве не видишь, что она тя любит? А ты готов подстилить ее под себя, как последнюю продажную девку...
- Некромаг у которого есть совесть?! Дожил

Забирай свои вещи и убирайся из моей комнаты - сказал он не поворачиваясь к девушке.

17

- Ладно, - хитрый прищур девушки, - Я пошла.
Таня облегченно вздохнула. 
Я взяла то, что надо...Мне пора идти... - подумала Гроттер.
Спрятав маленький кусочек ткани, пропитанный кровь, Гроттер телепортировала себе в комнату, чтоб прочитать зелье. Недостающие элементы есть, и теперь можно было уходить.
Ну, он еще заплатит за то, что чуть со мной не сделал...

==>Комната без черных штор.

18

У Глеба опять заболело сердце. С чего бы это?
Взяв гитару он направился на крышу.==>крыша Большой башни

19

Глеб возник в комнате. На кровати лежала Таня в красном прозрачном халате. Девушка была безсознания. Не став терять времени, Глеб скинул с себя одежду и лег рядом с девушкой. Некромаг склонился над девушкой и поцеловал ее...

20

Девушка проснулась и увидела странную картинку.
Так...я знакомой комнате, знакомой кровати...И что же мне опять так "повезло"? - подумала девушка раздраженно. Тут она увидела рядом Глеба, который был в одних штанах, торс был полностью оголен. Тут девушка додумалась посмотрет на свой прикид, выглядела она не лучше.
Доигралась деточка? - ехидно поинтресовался ее внутренний голос, - Сама напросилась.
- А можно вопросик? Как я здесь очутилась? - спросила Таня у Бейбарсова.

21

- Сейчас это не имеет значения. Малышка, расслабься. - с этими словами Глеб исчез под одеялом...

22

Последние слова Глеба и все было, как в тумане. Девушка уже чувствовала свои ощущения после. Все тело ныло как-будто кто-то постарался его сдавливать какими-то тисками. А еще ужасно ныла голова, словно по ней прошлись тысячи маленьких человечков с молоточками.
Не получилось в первый раз, так попробуем во второй, - подумала Таня, но почему-то весело.
Она  прижалась к сильному плечу Глебу и закрыла глаза.

23

- Пошли сначала в душь,а потом будешь спать
Глеб взял девушку на руки и понес ее  в ванну. Девушка походу дел была против. Глеб бы весь исцарапан. Кое-где виднелись следы зубов.
Вйдя из ванной Глеб положил девушку на кровать и укрыл одеялом. Вскоре лег сам. Теперь у нас все будет хорошо - подумал Глеб и уснул.

24

Навоевавшись вдоволь - результаты не были такими уже серъезными. Глеб так и не ослабил свою прыть, да ее и ванную затащили.
Спокойной ночи, - подумала девушка, гладя Бейбарсова по голове единственной свободной рукой. Другая была прижата к ней самой, но это особой роли не играло.

25

Настало утро. Глеб открыл глаза и посматрел на Таню. Затем аккуратно развернул ее лицом к себе и начал целовать, проводя рукой по ее телу...

26

Кто-то прервал Танин тихий и спокойный сон. Этим кто-то оказался Глеб Бейбарсов, который сейчас целовал ее куда только можно.
- Э-э-э...Глеб, а может хватит? - с надеждой спросила девушка.
Она уже была просто не в состоянии повторить свой подвиг.

27

Послее ее слов Глеб только сильнее захотел ее...через минуту они опять погрузились в водоворот страсти

28

офф:люди не слишком увлекайтесь!Для первого раза прощу потом буду удалять.У нас все-тки форум про Таньку.

29

От меня: в шоке...Гробыня, но я уже с тобой говорила на эту темку в аське...

- Мы так и будем не вылазить с постели целый день? - уже потом спросила девушка, уже через несколько часов.
Как видно, подвиг она свой повторила.
- А теперь мне не мешать, я буду спать... - девушка провела по груди Глеба и положила голову на нее.
Вскоре она уснула.

30

Некромаг посматрел на Таню и улыбнулся
Мааалыыышка - позвал ее Глеб, но его ангел не соизвоил удостоить его даже улыбки.
Глеб легонько пощекотал ее.
Тааанюююша, а ты меня любишь?

31

От щекотки Таня проснулась.
- Если бы не любила, то не оказалась бы здесь... - Гроттер поцеловала Глеба, - Люблю конечно.
Девушка задумалась и потом весело спросила:
- Ну, и зачем тебе нужны были такие жертвы, как расцарапанная спина, чтоб затощить меня в душ? - хихикнула Таня.
На чем я остановилась? Ах да...Я засыпала, а Глеб мне мешал...Бяка он, - подумала Гроттер, уже осматривая свои синяки на запастье, - А поменьше жать было не в прикол?
Подумала девушка и прокоснулась к своим иссиня-черным синякам.
- Ай, - воскликнула Таня.

32

Жанна ворвалась в комнату Глеба, им нужно было многое обсудить.Но когда она вошла вошла она увидела странную картину:Глеб лежал в одной постели с Гроттер.Она подумала:кажется я не вовремя.Но вслух сказала:-я вам не помешала?Глеб мне надо с тобой поговорить!

Вы здесь » Мир Мефа и Тани Гроттер » Спальни учеников » Комната Глеба Бейбарсова