Здесь всем заправляет Абдулла. Здесь нет никакой книдки из лопухоидного мира, а только из магического.
Библиотека
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-06 16:51:29
Девушка бешено ворвалась в библиотеку, спугнув по дороге несколько мелких. Тут Таня не заметила, что не застегнула несколько верхних пуговок, и поспешила их застегнуть.
Теперь понятно, почему на меня так все пялились, - подумала она раздраженно.
Абдуллы не было, поэтому девушка взяла книгу из запрещенного сектора по снятию всяких сильных ритуалов. И принялась за чтение.
Чтобы вернуть память, от которой он довольно отказался, нужно:
1. Какая-нибудь частичка его (желательней кровь).
2. Вам обязательна нужна какая-нибудь его вещь или можно маленький кусочек, желательно одежду, которую он носил недавно.
3. Нужно взять лепестки розы, слезу единорога и какой-нибудь дезкий запах (это может быть, что угодно...Вплоть до обыкновенных духов, но, чтоб там был один запах, без каких-либо смешиваний).
4. Варить все это в серебряном котле, перемешивая по часовой стрелке десять минут.
Человеку вернется память только через несколько часов (в зависимости от его силы). Чем сильней уровень, тем больше время на один час.
Девушка записала все это в блокнотик и положила книгу обратно.
Так...В итоге он очнется через пять-шесть часов. С лепестками розы не будет проблем, с духами тоже, слеза единорога тоже имеется. Котелок есть при том как раз серебряный. А вот с кусочкем вещи и кровью будут проблемы. Блин, почему я не взяла эту книгу раньше? Так бы переспала бы с ним и могла бы уже приступать к приготовлению зелья...А так...И что мне делать?
Девушка все же решила вновь сходить к нему, наплевав на свои принципы и гордость - не то время. Попозже она это ему припомнит, но не сейчас. Таня вооружилась ножницами, чтоб отрезать ткань. А вот с кровью будет попроще...По наставлению Гробыни Таня отрастила себе длинные ногти.
Ладно, за дело... - приказала она сама себе.
==>Комната Глеба Бейбарсова